Das Hotel liegt sehr ruhig am Wald, schöne geräumige Zimmer, Transfer nach Bad Füssing alle 40 Min. Gut ! Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt, allerdings Schild nicht vergessen an Türe anzubringen. Ist ja kein Problem. Abendessen ist ok gewesen, man konnte aus dreierlei Gerichten wählen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ca 60-80 Jahre, vereinzelte jüngere Paare waren auch anwesend. Wir waren zufrieden und werden den Jagdhof gerne wieder besuchen Also unser Handyempfang war im Hotel teilweise sehr schlecht. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, was ich auch super finde sind die Schnupperpreis Angebote , gute Idee.
Zimmer sind sehr geräumig, Alles vorhanden was man braucht. Zimmersafe wäre nicht schlecht fehlte leider. evtl. noch Klimaanlage die Zimmer sind sehr warm wegen den großen Fenstern, wenigstens in den Sommermonaten. Unsere Betten waren zwar bequem , aber furchtbar knarrend, das war störend. Sauberkeit war ok, wurden auf Wunsch täglich gereinigt.
Essen war gut und reichlich, wurde immer wieder am Buffet nachgefüllt. Was mir auch gut gefiel war die Karte die Morgens schon am Tisch stand, wo Wettervorhersage, Veranstaltungen, und Abendessen Auswahl darauf stand. Diese war sehr schön gestaltet. Küche gut bürgerlich.Leider muß ich den Platzmangel bemängeln, man bekam zu Stoßzeiten schlecht Platz, bei Frühstück und Abendessen. Frühstück Mako war auch der Kaffee der zu wenig nachgesehen wurde ob die Kannen noch befüllt waren. Ansonsten alles reichlich und ok.
Was mir besonders gefallen hat war die Freundlichkeit des Personals am Empfang, sehr zuvorkommend, und sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Diese hätten alle 6 Sterne verdient. Ansonsten waren wir auch mit dem Personal zufrieden.
Bustransfer alle 40 Min nach Bad Füssig , viele Ausstiegsmöglichkeiten zum Shoppen oder baden im Johannesbad Gut war auch die Lage zum Haslinger Hof den man zu Fuß vom Hotel aus in 5 Min. erreichen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |