- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel liegt abseits vom Verkehrslärm mitten im Grünen. Umgeben von Wiesen und Wäldern. Ideal für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Fahrradverleih direkt am Hotel. Das Hotel selbst bietet Tennis und eine Kegelbahn an und hat ein wunderschönes großes Schwimmbad. Hir kann man morgens Wasserbzw. Frühgymnastik mit machen. Eine finnische und eine Biosauna, ein Dampfbad plus Infarotkabine und ein Fitnessstudio runden das tolle Angebot im Hotel ab. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Ich kann nur für mich sprechen, hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Das Frühstück war abwechslungsreich in Form eines Frühstücksbuffet. Das Abendessen wurde in zwei verschiedenen Zeiten eingeteilt und es gab reichlich kaltes und warmes Buffet. Die Tische waren fest zugewiesen am Abend und morgens freie Tischwahl. WLAN vorhanden. Der bekannte Haslinger Hof liegt nur ca. 8 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt und sorgt für Abwechslung. Nicht vergessen darf man die bekannten Thermen in Bad Füssing, die man per Rad oder per Bus direkt ab Hotel in ca. 4 Km. erreicht. Ich kann das Hotel also wärmstens Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Jagdhof zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus so loben. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine entspannte Adventszeit, frohe Weihnachten und alles Gute für das kommende Jahr. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-