- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren als Paar (53) verreist. Das Essen ließ zu wünchen übrig. Glich eher Kantinenessen. Die Auswahl war auch nicht üppig. Frühstück ähnlich. Die Tischsuche gestaltete sich morgens als schwierig. Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Personal bedingt freundlich. Der Saunabereich war soweit ok. Leider zu wenig Platz zum Ruhen. Abends ist nur was im Hasslinger Hof nebenan etwas los. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Da gibt es besseres zum gleichen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Anmerkungen und die damit verbundene Mühe, uns Ihre Empfindungen zu schildern. Ihre Meinung stellt ein für uns sehr wichtiges Instrument zur täglichen Kontrolle unserer Qualitätsstandards dar. Es tut uns ausgesprochen leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen hinsichtlich der Speisequalität nicht erfüllt zu haben. Wir werden dem natürlich nachgehen und eventuelle Defizite beheben. Wir würden es sehr bedauern, Sie künftig nicht mehr als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gleichermaßen hoffen wir sehr, Ihnen bei einer anderen, baldigen Gelegenheit beweisen zu dürfen, dass wir ein besserer Gastgeber sind als Sie es empfunden haben. Ihr Jagdhof-Team