- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Qualität der Anlage hat sich total verschlechtert. Die Möbel der Zimmer sind sehr abgewohnt und teilweise beschädigt. Als Abzocke fanden wir die Parkplatzgebühren und das Getränkepaket. Dies fanden auch viele andere Gäste. Wir waren das 2. Mal dort und würden es nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik, können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof nicht wohl gefühlt haben. Die Getränkepauschale ist keine Pflicht. All unsere Gäste haben die Wahl entweder die Getränkepauschale oder lieber die Getränke "a la carte" in Anspruch zu nehmen. Der Bundesfinanzhof hat in einem Urteil klargestellt: "Der volle Mehrwertsteuersatz gilt auch für Parkgebühren – unabhängig davon, ob für den Parkplatz überhaupt Kosten erhoben werden oder nicht." Deshalb werden nun seit 01. Mai 2017 EUR 2.00,- Parkplatz gebühr eingezogen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-