Bert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlendes Hotel, schlechtes Essen

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von Bad Füssing, allerdings nett direkt am Waldrand gelegen. Die Zimmer sind in einzelnen 3 weitläufig auseinander gelegenen Gebäuden mit jeweils 3 Etagen ohne Aufzug untergebracht. Die Häuser selber haben ihren besten Zeiten lange hinter sich und sind renovierungsbedürftig mit dem Scharm einer Jugendherberge aus den 70ern. Nett ist der vorhandene Biergarten auch mit moderaten Getränkespeisen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war recht groß und mit Balkon. Aber auch unser Zimmer war heruntergekommen und renovierungsbedürftig. Im Bad, welches eigentlich in Ordnung war und auch schon mal überholt würde, stand er Schimmel in der Duschabtrennung Zentimeter dick. WLAN ist zwar teilweise vorhanden, die Abdeckung ist aber so schlecht, dass von einem Internetzugang nicht gesprochen werden kann.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist vielleicht noch einem 3 Sterne Hotel angemessen, das Abendessen ist es aber ganz sicher nicht. Beim Bezug unseres Zimmers wurde uns eine Essenszeit von 17:15 bis 18:45 Uhr zugewiesen. Ein Wechsel auf die zweite Variante von 19:00 bis 20:30 Uhr war nicht möglich. Erst nach einem Telefonat durch unseren Reiseveranstalter war ein Wechsel möglich. Das Essen selbst in Buffetform, ist unterste Kantinenqualität, alles vollkommen ungewürzt und mit Abstand das schlechteste Essen in einem Hotel woran ich mich erinnern kann. Für die Getränke gibt es einen recht günstige Pauschalpreis mit Selbstbedienung für 5,50€.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption war nur solange freundlich wie alles ok war. Als wir aber unsere „zugewiesene“ Essenszeit ändern wollten, ging dieses nur durch Einschalten unseres Reiseunternehmers und von Freundlichkeit keine Rede mehr.

• ca. 3 km außerhalb von Bad Füssing nett am Waldrand gelegen. Mit Bus oder Fahrrad ist Bad Füssing aber gut zu erreichen.

• Gut

Da wir diese zeitlich nicht genutzt haben ist eine Bewertung nicht möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Bert

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Kritik. Nur durch offene Worte können wir auch Änderungen herbeiführen. Zusammengefasst möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Hotelanlage ab dem Jahr 2019 in vielen Bereichen modernisiert wird. Das in unseren Duschabtrennungen der Schimmel zentimeterdick wächst können wir nicht bestätigen. Kein Reiseveranstalter hat bei uns die Möglichkeit unseren Tischplan zu beeinflußen. Lediglich die führenden Mitarbeiter des Services unseres Hauses. Da wir sehr kundenorientiert arbeiten, haben auch diese für Ihre Umplatzierung gesorgt! Schade das Sie mit unserem Essen nicht zufrieden waren. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten- das es uns bei Ihnen nicht gelungen ist bedauern wir sehr. Herzliche Grüße aus Kirchham Ihr Team vom Johannesbad Vitalhotel Jagdhof