Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und in Ordnung. Der Tennisplatz bedürfte etwas mehr Pflege. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Rezeption ist stellenweise mit unfreundlichen Personal besetzt. Bei der der Ankunft wurde weder ein freundliches Begrüßungswort ausgesprochen noch der Inhalt der Gästemappe erklärt. Angeblich hätten wir eine Kur- Gästekarte erhalten. Diese war nicht dabei. Bei Nachfrage wurde uns in einem sehr unfreundlichen Ton gesagt, dass wir diese bekommen hätten und diese ersetzen müssten. Dieser Dame sollte man schulen, ein gepflegtes Verhalten an den Tag zu legen. Zudem aufzeigen, dass man mit vollem Mund nicht mit den Gästen spricht. Zudem ist dem Rezeptionspersonal der Inhalt der Pakete nicht bekannt. So wollte man Parkgebühren verlangen obwohl diese im Paket dabei waren. Die im Paket enthaltene Aromaölmassage war super!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check zu bewerten. Freundlichkeit ist das A und O im Gästeumgang, das versuchen wir auch immer präsent zu halten. Leider scheint uns dies in Ihrem Fall nicht ganz gelungen zu sein. Wir bitten dies zu entschuldigen und nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, hier ein noch stärkeres Augenmerk darauf zu richten. Gerne geben wir das positive Feedback an unsere Therapieabteilung weiter. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jagdhof Team