Peter Guido Ferdinand (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel in der Natur mit Wohlfühlcharakter

Natur pur in ruhiger Lage mit Wellness und Sportcharakter, Neben unserem Wellnessprogramm - vor Ort dazu buchbar - haben wir Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht. Oberösterreich und die Tschechoslowakei sind nicht weit entfernt. Leider wurde zweimal vergessen unser Zimmer zu machen, was aber nach Reklamation an der Rezeption sofort erledigt wurde.

• Gut
  • Wir haben gegen Aufpreis von 2,00 € pro Person und Tag ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Diese Zimmer sind größer als die normalen Zimmer und mit Fernseher, Fön, Kühlschrank und einer zusätzlichen Couch eingerichtet. Hinsichtlich der Raumtemperatur von 25 Grad ohne Heizung waren wir leider mit diesem Zimmer nicht zufrieden, da die Wärmedämmung zwischen beheiztem Hallenbad und Sauna nicht optimal war und wir Nachts nur bei geöffneter Terrassentür schlafen konnten. B ei Buchung darauf hinweisen, dieses Zimmer nicht zu nehmen (außer im Winter).Grosser Parkplatz und kostenlose Tiefgarage vorhanden. Alle Zimmer sind durch unterirdische Gänge mit dem Haupthaus (Restaurant und Wellnessbereich) verbunden.

• Gut
  • Ausreichendes und vielseitiges Frühstücksmenü. Abends gab es neben der Tagessuppe eine weitere Vorspeise und die Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten davon jeweils ein Fleisch- Fisch- und Vegetarisches Gericht. Ebenso Nachtisch aus Obst, Eis und Kuchen. Da das Hotel immer sehr gut besucht ist, gibt es zwei Essenszeiten. Zu den Gerichten gibt es bis 20:30 Uhr Tischgetränke wie Softgetränke, Bier und Wein kostenlos.

• Im Restaurant ist der Abräumservice bei dem Abendessen zwischen den einzelnen Essgängen sehr schnell und Reibungslos verlaufen, da es zwei Essenszeiten gibt. Beim Frühstück kommen dann alle und da kann es je nach Uhrzeit schon einmal zu einer Verzögerung beim Abräumservice kommen. Daher liegt es bei jedem selber, ob er kommt wenn alle kommen oder lieber etwas früher. Der Empfang an der Rezeption war freundlich auch das Servicepersonal im Restaurant, Wellnessbereich oder Zimmerservice

• Ausflüge nach Passau, Salzburg, Oberösterreich und in die Tschechoslowakei möglich. Mit eigenem Auto oder örtlichem Reiseunternehmen. Wellnesspakete werden im Hotel angeboten. Der Eintritt in das bekannte Johannesbad ist inklusive. Wer nicht mit dem Auto kommt muss mehrmals umsteigen und dann ab Pocking mit dem Bus bis vor das Hotel fahren. Von Frankfurt sind es über die Autobahn 465 km.

• Wellness
    • Sport

Radverleih, Wandern und Nordic-Walking, Golfspielen im nahen Golfclub in Kichham. Tennis in der Hotelanlage, Wellnesspakete werden im Vitalhotel Jagdhof angeboten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter Guido Ferdinand

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und bedanken uns für die wunderbare Beschreibung der vielfältigen Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub bei uns. In der Vorfreude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Bad Füssing Ihr Jagdhof Team