Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, gutes Preis,- Leistungsverhältnis

Unser einwöchiger Urlaub im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof hat uns gut gefallen. Wir haben uns im Comfortzimmer im Erdgeschoss sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Es wird täglich gereinigt und ist sauber. Den Wellnessbereich des Hotels haben wir täglich genossen und als angenehm empfunden, dass man im Leihbademantel direkt vom Zimmer zum Schwimmbad und Wellnessbereich laufen kann. An dieser Stelle möchte ich der Küche und dem Servicepersonal ein großes Lob und unseren Dank aussprechen. Das abwechslungsreiche Büffett bietet für jeden Geschmack frische und gesunde Kost, die ständig nachgefüllt wird sobald sich eine Platte leert. Das tägliche Eis zum Nachtisch war ein besonderer Gaumenschmaus zu den anderen Nachtischen.Dass es manchmal etwas schwierig ist auf Anhieb einen freien Platz zu finden hat uns nicht die Laune verdorben. Abends haben wir uns entweder im hauseigenen Stüberl oder im wenige hundert Meter entfernten Haslinger Hof beim Tanz vergnügt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden wohl nochmals die eine oder andere Entspannungswoche in diesem Hotel genießen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2019