Michèle (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende garantiert

Das Hotel fügt sich durch seine Bauweise sehr schön in die Umgebung ein. Auf dem Gelände stehen viele Bäume, im Sommer muss das herrlich sein.

• Gut
  • Das Standardzimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten waren bequem und die Decke extra lang, sehr gut!

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück. Das Buffet war üppig, ordentlich und übersichtlich.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal.

• In Bad Füssing sind die Thermen, man kann einen Ausflug nach Österreich machen, und auch nach Burghausen, zur längsten Burg, ist es nicht weit.

• Gut

Der Tennisplatz hat noch Winterpause. Das Hotel hat eigene Bienen und plant hierzu auch noch mehr Informationen und Aktionen anzubieten. Zu Fitness / Wellnessanlagen kann ich nichts sagen da ich sie aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen konnte.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Michèle

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Johannesbad Vitalhotel Jagdhof -Team