- sehr ansprechende und großzügige Zimmer - sehr sauber - sehr reichhaltiges, geschmackvolle und abwechslungsreiche Halbpension - das Personal von Reinigungskraft über Therapeuten bis zur Hausdame sind sehr freundlich, kompetent und bemüht, den Gästen seinen Wünschen nachzukommen
- sehr ansprechende und großzügige Zimmer mit Balkon / Terrasse und TV - sehr sauber
- großes Restaurant das in verschiedene Bereiche eingeteilt - Bar ist sehr ansprechend - sehr reichhaltiges, geschmackvolle und abwechslungsreiche Halbpension inklusive Bier, Wein und alkoholfreie Tischgetränke - das Restaurant ist sehr sauber - Preis / Leistung ist sehr gut
- das Personal von Reinigungskraft über Therapeuten bis zur Hausdame sind sehr freundlich, kompetent und bemüht, den Gästen seinen Wünschen nachzukommen - es gab für uns keine Beschwerden, deshalb keine Beurteilung
- sehr ruhige, ansprechende Lage - durch die tägliche Busverbindungen nach Bad Füssing im 40 min. Takt ist es kein Problem zur Therme bzw. zum Einkaufen - Unterhaltungsmöglichkeit (tanzen) im Haslinger Hof sind es nur 5 bis 10 Gehminungen - Ausflugsmöglichkeiten werden im Eingangsbereich angeboten
- auf grund unserer sog. Aktiv-Woche können wir keine weiteren Angaben machen
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Andrea & Walter |