Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Größzügige gut durchdachte und gepflegte Anlage. wlan gab es nur im Haupthaus. Handyerreichbarkeit nicht immer gegeben.

• Gut
  • Unser Zimmer in der Fasanerie hat für 2 Personen eine ausreichende Größe. Die Innenausstattung war völlig ausreichend. Geringe Geruchsentwicklung durch Teppichboden in unserem Zimmer, dieses wurde durch intensives Lüften behoben.

• Reichhaltiges Frühstück- und Abendbuffet. Mittagsessen ein Menü, wobei man aus zwei Hauptgerichten wählen konnte. Es stand immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Auskünfte wurden sofort erfüllt.

• Liegt in ruhiger Lage am Waldrand. Man ist schnell in der Pockinger Heide und am Hasslinger Hof. Stündliche Busanbindung nach Bad Füssing und Johannesbad.

• Gut

Schwimmbad im Haus klein aber FEIN !!! :-) Liegen im Aussenbereich ausreichend vorhanden. Sauna und Fitnessraum vorhanden, haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michael