Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zum Empfehlen

Zimmer geräumig und sauber! Rezeptionpersonal freundlich und Hilfsbereit! Gastronomiepersonal ebenfalls! War für mich sehr angenehmer Aufenthalt!

• Gut
  • Das Ziimmer war geräumig und sauber!Ich habe sehr gut geschlafen! Ausstattung in ordentlichen Zustand!

• Das Essen war gut und wie schon erwähnt wurde es bis zum Schluss immer nachgefüllt! Das Buffet war mit liebe hergerichtet ! Manche Gäste liesen die Warmhalteboxen offen und dadurch war manches nicht mehr heiß sondern Lauwarm! (Vielleicht könnte das Servicepersonal ein Auge darauf haben) Es ist schade, das es den Hotel dieses angerechnet wird. Wenn es die Gäste verschuldet haben!

• War immer freundlich, kompetentes Personal! Die Silvesterparty und Buffet war sehr schön und das Essen gut! Das Frühstückbuffet war sehr ausreichend und schön angerichtet! Das warme Buffet allgemein war sehr gut und wurde bis zum Schluss nachgefüllt! Das Personal war immer Hilfsbereit ,freundlich und bemüht zu helfen! Der Speisesaal war wie ein gutbürgerliches Resturant geführt! Wie schon gesagt die Silvesterparty war sehr schön und ich werde dieses Jahr wiederkommen!

• Gut
  • War alles sehr gut mit den Bus (Haltestelle vor dem Hotel) zuerreichen

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Sauna zum Empfehlen!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Auch das Ihnen unsere Silvesterparty gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-