Axel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sparen am falschen Ende - da bleiben die Gäste weg

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 6 Tage Gesundheitsurlaub (Akon) mit VP gebucht. Die Anlage ist schon älter und sollte unbedingt renoviert und gepflegt werden. Zimmer sind ausreichend groß, was die eingebaute Küche bringen soll entzieht sich meiner Kenntnis, kein Geschirr oder ähnliches vorhanden. Fernseher viel zu klein und uralt, Kopfkissen sind einfach grauenhaft. Sie bestehen nur noch aus drei großen Klumpen und lassen keinen vernünftigen Schlaf mehr zu. Personal ist ansonsten nett und freundlich. Was nicht zu empfehlen ist, ist die VP. Unser Mittagessen war ein absoluter Reinfall. Suppe täglich versalzen und nicht mehr genießbar, Schnitzel ganz schlecht (trocken und hart) - jedes Schnitzel in der Imbissbude ist um Welten besser. Der Kaiserschmarrn war ebenfalls nicht genießbar, Fleischbällchen (sahen aus wie ausgedrückte Weißwurst und zusammengerollt) mit Tomatensosse und harten Spagettis. Ein Gespräch mit der Hotelleitung brachte auch keine Verbesserung, nur ein leidliches "Ich weiß ja, aber der Konzern gibt es so vor, das Essen wird angeliefert". Wer das Pech hat in der zweiten Abendgruppe ab 19:00 Uhr essen zu dürfen - na toll. Der Run beginnt und bereits um 19:10 Uhr sind Tomate, Gurke und co. an der Salatbar aus und es wird auch auf Nachfrage nicht mehr aufgefüllt. Die Anwendungen die wir hatten waren in Ordnung und wir waren mit Nicole sehr zufrieden, anstrengend aber lustig und gut. Vielen Dank dafür. Wer hier Urlaub machen möchte der sollte maximal HP buchen, da alles andere rausgeworfenes Geld ist. Wir werden auch im kommenden Jahr wieder Gesundheitsurlaub buchen, aber nicht mehr in diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport