- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon mehrmals im Jagdhof in Bad Füssing. Wir hatten uns dort eingebucht, weil es ein ordentliches Hotel war. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Es wird immer schlechter. Wo noch die Ankunft viel versprechend war (Freundlichkeit an der Rezeption), war es bei betreten der Zimmer mit der Herrlichkeit vorbei. Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt, der Tischfuß war staubig man konnte gut leserlich Staub schreiben). Am Balkon hingen Spinneweben und nach Tagen war im er noch kein Aschenbecher gereinigt, obwohl auf dem Balkon geraucht wurde. Er quoll über. Das Bedienungspersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisenund die Auswahl waren gut. Die Weine gewöhnungsbedürftig. Es hat auf jedenfall nachgelassen! Die Kegelbahn ist reparaturbedürftig. Doch was am Hotel gut ist; der Haslinger Hof ist nur 5 Minuten entfernt.
siehe text in unserer beschreibung
siehe text in unsere beschreibung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Umso schlimmer ist es jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es tut uns ausgesprochen leid, Ihre an uns gerichteten Erwartungen bezüglich Reinigung und Sauberkeit nicht erfüllt zu haben. Wir werden dem Ganzen natürlich nachgehen und ich kann Ihnen versichern, dass so etwas nicht mehr vorkommen wird. Wir würden es sehr bedauern, Sie künftig nicht mehr als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Ihnen bei einer anderen, baldigen Gelegenheit beweisen zu dürfen, dass wir ein besserer Gastgeber sind als Sie es erfahren mussten! Vielen Dank für Ihr Feedback & schöne Grüße aus Bad Füssing Ihr Jagdhof-Team