- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein altes abgewohntes Hotel und nicht sehr sauber Wer einen erholsamen Urlaub buchen möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Die Größe ist okay, der Balkon sehr schön, aber sehr unsauber, die Einrichtung sehr abgewohnt und unsauber, Es ist eine Küche im Zimmer, die nicht funktionsfähig ist. Vollkommen unsauber, wir waren auch nur unterwegs um nur zum schlafen in dieses Zimmer zu gehen.
Das ist das einzige was gepaßt hat, die Mitarbeiter waren sehr nett, und das Essen war auch sehr gut, wer da nichts findet ist selbst schuld.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter außer im Restaurant läßt sehr zu wünschen übrig, am Empfang hat man den Eindruck man Stört, wenn man einen Ausflug buchen möchte über das Hotel bekommt man den Tel hörer in die Hand von der Mitarbeiterin und soll selbst alles buchen!!!! Jede Frage wird mit einem strengen Blick abgewiesen. Die Zimmer sind groß aber nicht Sauber, der Staubsauger ist vor Wochen zu letzt durch das Zimmer gefrahren, und die Möbel wurden auch längere Zeit nicht gereinigt, wir waren die ganze Woche die einzigsten Gäste auf unserer Etage, und da ist es verständlich damit die Reinigungsfrau IHren Wagen nicht erst da hoch schiebt. Die Gänge sind sehr schmutzig und kalt, wenn man aus dem Bad kommt. Mit Beschwerden wird so umgegangen wie man Empfangen wird, sehr unfreundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig, wer ein Auto hat ist gut dran aber auch mit dem Bus kann man in die kleine Stadt Bad Füssing fahren, welcher direkt vor dem Hotel alle Std. hält. Oder man Wandert einfach.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein, aber ausreichend, und wird nicht sehr genutz, da die Meisten mir dem Bus in die Therme fahren, allerdings sind viel zu wenig liegen da
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Normann |
Sehr geehrte Gäste, vorweg möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Auch möchten wir Ihnen für Ihre Offenheit und die genaue Auflistung der Schwachpunkte des Hotels danken, nur durch Ihre Mithilfe können wir Abhilfe schaffen – und genau dabei sind wir momentan. Wir würden es sehr bedauern, Sie künftig nicht mehr als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gleichermaßen hoffen wir sehr, Ihnen bei einer anderen, baldigen Gelegenheit beweisen zu dürfen, dass wir ein besserer Gastgeber sind als Sie es erfahren mussten! Bis dahin schöne Grüße - Ihr Jagdhof-Team