Ich war vor langer Zeit schon mal da, da war es besser. Viele versteckte kosten Getränkeband pro Person und Tag 6€, Parkplatz am Tag 3€, Nachmittags war Kuchen mit dabei Kaffee mußte man kaufen. :-( Wir kammen dann bei einer Woche aufenhalt auf über 100 €. Wenn man das da zu Rechnet kann man auch ein besseres Hotel nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Unsere Hotelparkplätze werden seid 01.05.2017 mit 19% besteuert, denn eine kostenfreie Nutzung ist nach dem aktuellen BFH Urteil nicht zulässig. Unsere Gäste haben die Möglichkeit eine Getränkepauschale für 6.00 € hinzu zu buchen, können jedoch gerne auch die Getränke á la carte bestellen dies steht jeden Gast frei in Anspruch zu nehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Johannesbad Vitalhotel Jagdhof-Team