ruhig gelegenes Hotel. Bestehend aus mehreren Häusern. Genügend Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren direkt vor der Tür. Sehr gute Busanbindung nach Bad Füssing.
Großes Zimmer mit Balkon (Haupthaus). Gut ausgestattet. Sauber. Küchenzeile war vorhanden, war aber nicht eingerichtet. (Hatten Halbpension, wurde von unserer Seite auch nicht benötigt.) Genügend Ablageflächen, großer Schrank etc. Zimmer auch gut isoliert. Von den angrenzenden Zimmern und vom Hausflur war nichts zu hören.
Morgens zum Frühstück freie Tischwahl. Frühstück sehr gut, war alles da. Abendessen an fest zugewiesenen Plätzen. Abendessen sehr gut. Es gab jeden Tag 1 Suppe, 2 kalte Vorspeisen, Salatbuffet. 2 Fleisch bzw. Fischgerichte, 1 Vegetarisches Gericht, Gemüse, Beilagen und Nachtisch. Getränke inkl. wenn man 5€/P/T zuzahlte. Leider war Tee bzw. Kaffee nicht eingeschlossen. Großes Lob an die Küche. Essen war wirklich fabelhaft und abwechslungsreich vom Bayrischen Buffet bis zu asiatischen Gerichten war alles gut.
Personal in de Rezeption sehr freundlich und kompetent.
Im Teilort von Bad Füssing gelegen. Aber sehr gute Busverbindung in die Stadt bzw. zu den Thermalbädern. Ausflugslokal Haslinger-Hof nur ca. 500 m entfernt.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und 2 Saunas, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine sind vorhanden. Wurden aber von den übrigen Gästen kaum genutzt. Alles sauber, gut gepflegt. Fitness-Angebote haben wir nicht genutzt. Im Hubertus-Stüble kann mann abends gemütlich sitzen und z. B. Kartenspielen etc. Ganz in der Nähe befindet sich der Hasling-Hof. Hier abends Tanz und Unterhaltung. Wanderwege und Radwege direkt vor der Hoteltür.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Marek Rausch -Hoteldirektor-