Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Werde es weiterempfehlen. Fahre selbst wieder hin

Gut

Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Personal sehr nett. Lage zum Haslinger Hof und trotzdem ruhig gelegen, empfand ich als sehr gelungen.

• In den Zimmern war es sehr warm, selbst bei abgestellter Heizung. Zimmer war ansonsten ok und vor allem sehr geräumig.

• Essen war sehr gut. Atmosphäre war gut. Lediglich zu den Frühstückszeiten war es zuweilen etwas turbulent.

• Wir wurden stets gut bedient.

• Bad Füssing selbst und die Nähe zu Passau und Österreich waren sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Wasser im Pool fand ich für ein Thermalbad etwas zu kühl. Ruheraum in der Sauna war auch sehr kühl. Infrarotkabine war nicht immer bedienbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für den Hinweis bezgl. der Heizung und haben bereits unsere Haustechniker informiert um das Problem zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Johannesbad Vitalhotel Jagdhof Team