Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir gingen gestresster als wir kamen

Sehr schlecht

Wir sind für Erholung in das Hotel gefahren, haben sie aber nicht gefunden. Die Essenssituation war jeden Tag stressig und chaotisch, einen Platz zu bekommen eine Herausforderung. Beim dazu gebuchten Thermenaufenthalt erfuhren wir erst nach der Ankunft in der Therme, dass der Saunabereich derzeit repariert wird und daher nicht genutzt werden kann.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, großzügig und hatte eine eigene kleine Terrasse. Außerdem war ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Nachteil war, dass alles sehr hellhörig war.

• Sehr schlecht
  • Die Essensituation war wie bereits erwähnt stressig und chaotisch. Das Essen selbst war nicht nach unserem Geschmack. Zur Auswahl standen normal ein Fleisch und ein Fischgericht und etwas Vegetarisches. Zuhause hätte ich die Essen besser zubereitet bekommen und hätte in einer ruhigen Atmosphäre dieses genießen können. Dies war dort nicht möglich. Das einzige was gepasst hat war hin und wieder der Nachtisch und beim Frühstück das Rührei und der Speck.

• Das Personal war freundlich, aber an der Rezeption konsequent unterbesetzt. Hier musste man immer etwas länger warten, bis man entweder telefonisch oder persönlich an der Reihe war.

• Wir wollten eigentlich nur Ruhe und Erholung und die gibt es dort auch, wenn man nicht gerade beim Essen sitzt. Da wir aber nicht die Therme wie wir es uns vorgestellt hatten nutzen konnten und das Wetter auch nicht mitgespielt hat, fiel es uns sehr schwer alternative Ausflugsziele zu finden. In der näheren Umgebung gibt es nur kleiner Dörfer und Städte und wenig Freizeitaktivitäten, die uns zusagten.

• Wellness
    • Sport

Entertainment haben wir nicht genutzt. Angeboten wurden z.B. Yoga (kostet bald aber etwas, war vorher umsonst), Tanzabende. Das Publikum dafür war aber eher 60+. Saunabereich war schön, aber aufgrund von Corona konnten nur wenige Menschen das gleichzeitig nutzen, wodurch wir nur 1x dort waren. Der Pool war nicht besonders groß, aber schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021