Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Schönes Hotel, gute Atmosphäre, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, ein Ort zum Ausspannen und Erholen, mitten im Grünen, sehr gute Verpflegung - sowohl morgens als auch abends reichhaltiges Buffet (mittags kennen wir die Verpflegung nicht) - super Wahl für unsere Akon Aktivwoche - Trainer Marcel erlebten wir als kompetent und sehr freundlich.

• Alles was man sich für eine Woche Akon Aktivwoche / Urlaub wünscht. Großes Zimmer (Bett, Schrank, 2 Schreibtische mit 2 Stühlen, Couch + Sessel mit Tisch, TV), Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Vorraum mit Spüle und Kühlschnrank, Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Dass das Internet im Zimmer nicht so gut funktioniert, hat uns nicht gestört. Im Bereich der Rezeption funktioniert es gut.

• Sehr leckeres Essen, das schön angerichtet war und uns sehr gut geschmeckt hat. Die verschiedenen Brotsorten waren ein Traum. Zum Frühstück gab es was das Herz begehrt von Rührei, gekochtes Ei, über eine große Auswahl an Wurst und Käse,geschnittenes Gemüse, diverse Marmeladen (auch Marmeladen für Diabetiker), Honig, diverse Müslisorten, Joghurt, Mich und Fruchtsäfte etc. An vier Abenden gab es Fisch neben anderen Hauptgängen (diverse Fleischgerichte). Jeden Abend gab es als Beilagen Reis, Nudeln und Kartoffeln zur Wahl. Der einzige Wunsch wäre ein bisschen mehr Abwechlung beim Gemüse gewesen. Leckeres Salatbuffet mit großer Auswahl. Als Desert jeden Abend Eis und zusätzlich Pudding, Kuchen usw.

• Wir haben das Personal ausnahmslos freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit erlebt. Eine ältere Dame, die sich mit dem Gehen schwer tat, wurde von einer Bedienung sehr liebevoll bedient und bekam von Suppe bis Dessert alles an den Platz gebracht.

• Mitten im Grünen, abseits vom Rummel in Bad Füssing.

Akon Aktivwoche: Nordic Walking in Wald und Pockinger Heide, Wassergymnastik im hoteleigenen Schwimmbad, Rückenschule + Progressive Muskelentspannung im hoteleigenen Gymnastikraum. Tennisplatz auf dem Hotelgelände. Die Johannestherme in 10 Minuten per Bus oder PKW zu erreichen. In der nahen Umgebung ist ein Modellflugplatz. In 30 KM Entfernung befindet sich ein 3-D-Parcours (Bogenschiessen). Weitere Parcours in 1 Stunde zu erreichen. Schärding (Barrockstadt) und Passau schnell ereichbar und sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Kritik. Gerne nehmen wir Ihren Wunsch auf und kümmern uns um mehr Vielfalt bei der Auswahl der Gemüsesorten. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Herzliche Grüße aus Kirchham Ihr Team vom Johannesbad Vitalhotel Jagdhof