Wir waren 9 Tage zu Gast und sind sehr zufrieden gewesen, das Zimmer war in Ordnung und das Essen immer schmackhaft und reichhaltig. Es gab eigentlich nur eine Sache die wir nicht so gut fanden und das ist das,wenn man die Getränkepauschale nimmt wird einem beim Einchecken gleich ein Band ums Handgelenk befestigt welches man für den gesammten Aufenthalt tragen muss ( für 1,5 Stunden Abenessen ) . Wir waren viel unterwegs und immer mit dieser " Kennzeichnung " am Arm. Wir fanden das nicht Zeitgemäß und auch oft störend beim Duschen oder auch beim schlafen. Da jeder Gast im Haus eine Gästekarte bei sich tragen soll müsste es doch auch möglich sei die Getränkepauschale dort zu vermerken und vom Gast bei Getränke-entnahme vor zu zeigen. Gästekarten sind ja personalisiert.Wir waren aber sonst gerne Gäste min diesem Haus und wir werden im nächsten Jahr auch wiederkommen, vielleicht giebt es ja dann eine andere Lösung im Bezug auf dieses Getränke-Bändchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Friedel |
Sehr geehrter Herr Friedel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Anregungen können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern und ausbauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Anregung bzgl. der Tischgetränkepauschale an die zuständige Person weiter und hoffen, bald eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir freuen uns, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder im Johannesbad Vitalhotel Jagdhof begrüßen dürfen. Ihr Jagdhof-Team