Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbarer Aufenthalt und wunderschöner Urlaub

Zimmer sehr geräumig und passabel eingerichtet, die Sauberkeit hätte besser sein können, z. B. Spinnweben, Terrasse nicht sonderlich sauber, es wurden in 14 Tagen nicht einmal die Tische abgewischt. Also die Sauberkeit und das Putzen hätten besser sein können. Essen war sehr gut, war immer alles reichlich und wenn etwas fehlte wurde sofort nachgelegt. Das Küchenpersonal bekommt ein großes Lob für Geschmack und Anrichten der Speisen. Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Größe war sehr gut. Terrasse hätte besser gepflegt sein können Kleiderschränke sollten mal erneuert werden

• war alles sehr sauber, schnelle Bedienung, einfach sehr gut

• Das Personal war freundlich, hilfsbereit und bemüht Anregungen und Hinweise umzusetzen. Zimmerreinigung war nicht so gut hätte besser sein können.

• Lage des Hotels ist hervorragend. Bushaltestelle vor der Tür, Unterhaltungsmöglichkeit auch alles gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Mit dem Fahrrad ist aber gefährlich wenn mann den Hasslinger Hof besucht hat, man sollte lieber zu Fuß gehen.

• Gut

• Wellness