- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ganz kurzfristig den 3-tägigen Wellness-Urlaub im Vital-Hotel Jagdhof gebucht. Wir waren absolut positiv überrascht von der Größe unseres Zimmers mit Balkon und Bad bei einem 3-Sterne Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung ist zwar etwas altmodisch, aber alles war absolut sauber und die Betten sehr bequem. Toll fanden wir auch die extra Wohnzimmerecke mit gemütlicher Couch und Tisch zum Fernsehen. Minuspunkt bei der Unterbringung: Es ist anscheindend kein Aufzug in den Häusern vorhanden. Das war etwas beschwerlich bei der Gepäckbeförderung, weil wir im 2. Stock untergebracht waren. Ansonsten hat es uns nicht gestört, weil wir gerne Treppen steigen und keinen Aufzug nehmen. Den hoteleigenen Wellnessbereich fanden wir wunderbar, absolut positiv. Er ist von allen Wohn-Häusern durch Verbindungsgänge bequem mit dem Bademantel zu erreichen. Ein schöner, sauberer und sehr warmer Pool ist vorhanden, in dem man richtig schwimmen kann. Außerdem ein sehr schöner Saunabereich und ein Ruheraum mit angenehmer leiser Musik und sehr schönen bequemen Ruheliegen incl.Wolldecken !!! Wir fanden ihn viel viel schöner als die Ruheräume+Liegen in der Therme Johannesbad! Uns hat es im Nachhinein wirklich etwas Leid getan, dass wir den gemütlichen Wellnessbereich im Hotel Jagdhof nicht öfters genutzt haben. (Die anderen beiden Tage haben wir in der Therme Johannesbad mit wahnsinnig vielen Leuten verbracht.) Wunderbar war auch die klassische Rückenmassage, die wir im Vitalis (im Hotel Jagdhof) gebucht hatten. Zum Essen: Das Angebot beim Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und vielfältig. Beim Frühstück konnte man sich seinen Tisch selbst aussuchen. Man sollte hierbei darauf achten, dass man lieber etwas länger sucht und sich einen gemütlichen, etwas geschützten Platz auswählt, anstatt spontan den nächsten freien Tisch anzusteuern. Es gibt einige Tische/Plätze, die unsere Meinung nach sehr ungemütlich " im Durchgang" angeordnet sind. Für das Abendessen wurde uns ein Tisch zugewiesen, mit dem wir sehr zufrieden waren. Das gesamte Personal im Hotel, an der Rezeption und im Restaurant empfanden wir als sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Der Haslinger Hof (=Nachbarhotel) wurde uns von mehrenen Gästen für abends empfohlen, wenn man noch zum Tanzen gehen will. Er ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die hoteleigene Bar/Stube fanden wir aber auch sehr gemütlich für abends. Am Anreiseteag haben wir eher zufällig das sehr günstige Nachmittags-Kuchen+Kaffeangebot im Hotel ausprobiert. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Vital-Hotel Jagdhof sehr gut gefallen. Klasse fanden wir auch die kostenlose Busbenutzung (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) nach Bad Füssing zur Therme Johannesbad und zurück. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut