Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung pur

Das Hotel liegt sehr idyllisch mitten im Wald gelegen. Schon bei der Anfahrt durch ein langes Waldstück hat man das Gefühl in eine absolute Ruheoase zu kommen.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlichen Gebäudetrakten. Die Zimmer sind alle sehr sauber, es ist ein grosser Schrank mit ausreichend Stauraum vorhanden, ein eingebauter Safe und auch ein Kühlschrank, wo man die, vom Haus kostenlos zur Verfügung gestellten Wasserflaschen, schön kühl lagern kann. Eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden sowie eine Couch oder Sessel und ein Tisch. Ein Fernseher hängt an der Wand. Es sind ausreichend Handtücher und Waschlappen vorhanden im Badezimmer sowie hochwertige Lotion von Barbour. Einzig die Dusche könnte etwas moderner sein, statt einem Tasseneinstieg wäre eine ebenerdige Dusche und auch eine Regendusche zeitgemäß.

• Sehr herausragende hochwertige und abwechslungsreiche Küche. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Überall ist das Personal zuvorkommend und sehr freundlich und hat immer eon Lächeln auf den Lippen.

• Durchweg im gesamten Hotel und in allen Bereichen nur freundliche Mitarbeiter, wo man direkt merkt, dass sie sehr gerne dort arbeiten. Man fühlt sich zu jeder Zeitt willkommen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für die phantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl