Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
meine Auszeit im Jammertal

Nach über 20 Jahren fühle ich mich immer wieder wie "zuhause" ankommen. Das Zimmer im Haupthaus war super. Auch wenn ich als Single angereist bin, hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das hat mir selbstverständlich sehr gjut gefallen. So ein Zimmer würde ich mir auch für meine künftigen Aufenthalte wünschen. Vielleicht ist es ja wieder im nächsten Jahr möglich....? Ich habe mich sehr gut erholt, weil es auch insgesamt im Hotel sehr ruhig und angenehm war. Überall wurde man freundlich gegrüßt. Das Essen war wieder sehr abwechsungsreich und lecker. Sowohl der Service allgemein als auch im Restaurant war sehr gut. Besonders im Wellnesssbereich ist man auf meine persönlichen Wünsche eingegangen, da ich mich aufgrund eines Wirbelsäulenleidens nicht so gut bewegen konnte. Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl