Uwe (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Tage in einem schönen Hotel

Das Hotel besitzt noch ein Nebengebäude mit Zimmern und auch Suiten. Wir hatten eine Juniorsuite im Nebenhaus, welches nur wenige Schritte vom Hotel entfernt liegt. Insgesamt ist es ein kleines gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Im Preis inbegriffen war bei uns das Frühstück. Die Gäste waren zumeist mittleren Alters. Das Nebengebäude wurde wohl vor kurzem renoviert. Alles hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite im Nebengebäude. Diese bestand aus dem Hauptraum mit Balkon und Bad sowie einem Galeriegeschoss. Dieses haben wir aber nicht genutzt, lediglich einmal haben wir von dort den Blick auf die See genossen. Flatsreen ist ebenfalls vorhanden. Bad ist ausreichend groß. Internet über LAN möglich. Einen alle 24 Stunden wechsenden Code bekommt man an der Rezeption kostenlos. Einen Kühlschrank gibt es ebenfalls. Alles war noch recht neu, da erst vor einiger Zeit wohl renoviert.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war wirklich gut. Brötchen, Kaffee, Ei, Butter und Orangensaft wurden an den Tisch gebracht. Alles andere konnte man dann beim Buffet holen. Die Qualität war ausgezeichnet. Obwohl wir eigentlich für das Mittagessen und das Abendessen verschiedene Restaurants probieren wollten, haben wir die Speisen doch alle bei Janssen´s genossen. Die Fischgerichte waren allesamt ausgezeichnet. Auch die ruhige beschauliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Preise empfanden wir als angemessen. (Scholle oder Rotbarsch ca. 16 - 18 Euro). Insgesamt stehen 3 Räume für das Essen zur Verfügung. In einem kann man von jedem Platz aus den Hafen sehen. In einem weiteren nur von einigen Plätzen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.

• Die Lage ist schlicht hervorragend. Hotel liegt direkt am Hafen. Beim Essen blickten wir immer gerne auf diesen. Neuharlingersiel ist ein urgemütlicher kleiner ostfriesischer Ort mit dem, unserer Meinung nach, schönsten Hafen in der Gegend. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und konnten sogar teilweise draussen sitzen, die Sonne und die Seeluft genießen. Strand ist nur wenige Meter entfernt. Rund um den Hafen gibt es noch weitere gute Restaurants und natürlich auch Fischbuden.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Uwe