- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage und Pool, wie auch Animationsteam ist sehr nett, sie möchten dich mit einbeziehen und suchen den Kontakt zu dir. Sie sorgen für Stimmung am Pool und je nach Tag auch am Abend in der Lobby-Bar (oder möchten dich in einen Club einladen). Allgemein das Personal wirkt ziemlich okay und nett von jedem Bereich (Service, Houskeeping, …). Habe mich immer sicher gefühlt in der Hotelanlage und mit dem Personal. Essen ist meistens sehr fade, trocken und ungewöhnlich. Auswahl vom Buffet wäre okay wenn es wirklich gutes Essen wäre. (Aber habe keine Magen-Darm Beschwerden erlebt was andere hier geschrieben haben) À la Carte Restaurants sind essbar, aber hätte mir mehr erwartet geschmacklich und auswahltechnisch. (Tiger Lilly und Mamma Mia). Sie sind etwas besser als das Buffet. Strand ist langweilig, nichts besonderes, eher nicht schön. Liegen sind überall fast alle kaputt (egal ob Strand oder Pool) Getränke (alkoholische Cocktails) sind oft entweder sehr stark gemischt oder wässrig. Auch hier lässt die Auswahl bei den Getränken, die All-Inclussive wären zu wünschem übrig. 1x 4Euro für Piña Colada bezahlt (Kostenpflichtig), nicht lohnenswert gewesen. Am Abend riecht alles nach Stuhlgang da sie die Gärten mit was auch immer für Wasser (?) giessen. W-Lan geht nur bei der Lobby. Ich habe mir schöne Ferien gemacht, würde aber nicht mehr kommen für dieses Geld was wir bezahlt haben.
Als wir ins Zimmer kamen hat der Save nicht funktioniert und die Balkontüre war kaputt und nicht schliessbar. Es wirkt im allgemeinen renovationsbedürftig
Keine Magen-Darm Beschwerden, aber auch nie eine kulinarische Bestleistung erlebt. Siehe bei der allgemeinen Hotelbeschreibung.
Personal ist nett.
Ca. 15-20 Minuten gefühlt vom Flughafen
Pool und Entertainment fand ich eher gut im Hotel. Nicht zu viel, nicht viel zu wenig. Nettes Animationsteam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Unbekannte Frau |
Lieber Unbekannte Frau, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bedanken, unser Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Punkte bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten