- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
dieses Hotel ist von seiner Bauweise schön, allerdings dreckig und die Zimmer sind halt schon sehr abgenutzt. Das Bad ebenfalls, die Matratzen schon durch....... das Essen 🥘 ist gegenüber anderen Hotels schlecht Ist auch nicht wirklich 😳 so eine Riesen Auswahl zumal es als wiederholt wird. Ich weiß auch nicht warum ich mit dem Magen und sooo ständig Probleme hatte. Es ist absolut nicht empfehlenswert... Es gibt auch eine Bar in der Lobby und zu Stoßzeiten,.,. Warten und soooo angesagt Es gibt viel bessere als dieses Hotel Also Hoffentlich lest 🧐ihr meine Bewertung
Einfach abgenutzt
Als Wiederholung einfach schlecht Einfach geschmacklich schlecht und Bauchweh mit Krämpfen und soooo
Trinkgeld zählt
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Selim |
Lieber Selim, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard, daher wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und die entsprechenden Abteilungen informieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten