Super Hotel. Sehr saubere Anlage sogar die öffentlichen Toiletten. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Hilfsbereites Personal, wenn man etwas brauchte bekam man es auch. Ein Urlaub zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Super harmonisches Animations Team die einen auch in Ruhe lassen wenn man nichts machen möchte. Durch die große Anlage bekamen wir immer ein Platz am Pool oder am Strand. Aber lag wahrscheinlich auch im Moment ein bisschen an der nicht vollen Auslastung.
Alles was man im Urlaub brauch. Auf Anfrage bekamen wir sogar einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee.
Große Auswahl mit Abwechslung
Sehr hilfsbereit, das Zimmer Personal, die bar Leute und auch alle anderen!
Animation über den Tag. Kinderdisko. Abwechselnde und immer unterhaltsame Abemdshows. Erwachsendisko im Hotel oder mit anderen Gästen und dem Animationsteam in die Discos der Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unseren Team weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt