Achtung in diesem Hotel wird gedampft !!!!!! Das einatmen soll ungiftig sein. Würde es trotzdem keinem empfehlen, sich dem auszusetzen !!!! Selbst Touristenguids und Reiseleiter sagen, dieses Hotel bucht man nur 1 mal. Optisch ist es ansprechend, aber das war's auch schon.
Das Zimmer war völlig i.o. Klar kein Luxus aber für den Preis, völlig ausreichend. Kleiner Safe im Zimmer und kostenlos. Kleiner Kühlschrank mit 1 Flasche Wasser umsonst.
Mittelmäßig bis schlecht, für 5 Sterne. Wenig Abwechslungsreich und der Speisesaal überfüllt nur 1ne büffettseite geöffnet, trotz vielen Gästen.
Mit viel Trinkgeld, sehr bemüht, aber völlig überfordert. Selbst der Hotel Arzt bescheißt und das Hotel hält sich da raus.
Transferzeit ist völlig ok. Es ist das letzte Hotel im Ort, nichts um mal spazieren zu gehen. ----- ACHTUNG ----- abends um 18 Uhr geht man besser aufs Zimmer, da wird das gesamte Gelände eingedampft. Egal ob noch Gäste oder auch Kinder im Pool oder am Strand oder auf dem Spielplatz sind. Das komplette Gelände stinkt noch 2 Stunden später. Aber das einatmen soll völlig ungiftig sein. Mit dem Taxi kann man preiswert eine Mall ( Einkaufcentrum Überdacht ) erreichen.
Wir haben keins gefunden. Animation am Abend eher mies. Ausser man bucht Ausflüge, die im Hotel sehr überteuert waren. Und im Hotel die Verkäufer sind schon penetrant. Nur der Spa Bereich war preislich in Ordnung und hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten