Das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt und wir können die unteren Beschwerden nicht nachvollziehen, da es sich um Sachen handelt wie z.B. Becher zu klein und die Essenszeiten (Typisch Deutsch). Es gibt von 7-17 Uhr und von 19-22 Uhr durchgehend Essen und wem das nicht reicht, der kann Nachts noch einmal zum Mitternachts Snack gehen. Es gibt tagsüber immer Waffeln, Pfannkuchen, Eis, Burger, Hotdogs, Pommes und Salat an den verschiedenen Bars in der Anlage.
Die Zimmer sind groß und wir hatten ein großes Doppelbett. Nur die deutschen Sender funktionieren nicht einwandfrei.
Es war für jeden etwas dabei. Das ägyptische Restaurant am Strand ist sehr empfehlenswert.
Die Kellner sind immer freundlich gewesen. Am besten haben wir uns mit dem Besitzer der Shisha Bar verstanden.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Wir waren jeden Tag am Strand und sind einfach nur begeistert. Das Hausriff ist sogar bei Weitem schöner als das Riff auf der Paradies Insel.
Die Pools waren sehr sauber und die Shows unterhaltsam am Abend. Die Sportangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Kim |
liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten