Ein sehr schönes großes Hotel zum Wohlfühlen, relaxen oder auch zum bewegen mit dem Animationsteam. Die zimmer sind sehr schön groß. Das essen ist abwechslungsreich und lecker vor allem nie frischen Nudeln! Der strand und die Anlage ist sehr sauber und bietet genügend Platz. Am Pool befindet sich sogar ein kleiner rutschenpark!
Sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und viele sprechen mehrere Sprachen
Super Animationsteam Gute Aktivitäten über den Tag und am Abend immer eine andere super Show. Und danach fahren sie noch immer in die besten Clubs von Hurghada mit den Gästen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne leiten wir Ihr Lob an unseren Animationsteam weiter, welche sich sicher freuen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen in Hurghada würden wir uns wirklich sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten