Grün und einladend. Hotel war nicht ausgebucht, daher war immer ein Platz am Pool und Strand vorhanden. Könnte schwieriger werden, wenn mehr los ist. Ausländische Gäste alle rücksichtsvoll.
Sauber und jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett. Nur die Bodenreinigung könnte besser sein.
Abwechslungsreich und jeder wurde fündig. Aufgrund der Zeit konnten wir die Ala Cart Restaurants nicht versuchen. Speisen waren immer reichlich vorhanden. Getränkte könnten besser/überhaupt gekühlt sein.
Service gut und immer zu einem Spaß offen. Nur haben die mitgeteilten Öffnungszeiten der Bars nicht mit der viel kürzeren Wirklichkeit zu tun. Mit jedem Euro/Dollar wurde der Service besser.
Kurze private Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe nichts in Anspruch genommen, außer einen Schnorchelausflug. Hotel liegt im niergendwo.
Für jeden was dabei über den ganzen Tag. Wasserball, Schaumparty, Joga, … Das Animationsteam hat eine Super Arbeit gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Mr. Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jasmine Palace Resort & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und seien Sie versichert, dass Ihre konstruktiven Kommentare sehr ernst genommen wurden, während wir planen, unser Produkt zu verbessern, um den größtmöglichen Erfolg im Gastgewerbe zu erreichen. Wir würden uns weiterhin freuen, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung des Jasmine Palace Resort & Spa.