Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Als Badeurlaub super geignet !!!

Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, mit vielen Pools, eher abgeschottet vom Shoppingcenter. Zum Erholen und als Badeurlaub super geeignet

• für ägyptische Verhältnisse sauber!! jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Bettdecke schmuddelig, Gardinen alt und paar Roststellen im Bad aber trotzdem fürs schlafen reicht es alle MALE :)

• sehr abwechslungsreich jeden Tag anderes Motto, und viel Naschen zu Gunsten meines Sohnes :) Atmosphäre laut

• Schlecht
  • SEHR unfreundlich , habe vielleicht drei oder vier Kellner lachen sehen ansonsten kommen Sie nur wenn man mit Klimpergeld winkt!! aber wenn man zwei gesunde Beine hat dann holt man sich auch selber was zu trinken von daher nicht so problematisch gewesen :) Im Kinderpoolbereich immer Bademeister da, der war sehr nett :) der einzige der von mir auch Trinkgeld bekommen hat !!!

• ca 20 min bis zum Hotel, eher abgelegen bis zum Shopping Center in Hurghada ca 15 min mit Taxi

Poolanlagen alle sauber, Angebote vielfältig . Ich empfehle die Kameltour oder Pferdetour in der Wüste!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Steffi

liebe Gäste vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen, damit wir wieder für schöne Erinnerungen sorgen können! Beste Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten