Alles in Allem war das Hotel für ein last minute Schnäppchen okay. Der Strand war sehr schön und das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die Zimmer waren ebenfalls okay. Negativ war das am Abend nur eine Bar in der Lobby geöffnet hat, welche alle Gäste versorgen musste und es keinen Service gab. W-Lan nur in der Lobby für 15€ pro Woche, läuft aber sehr unzuverlässig.
Achtung bei Ausflugsangeboten von Meeting Point. Es wird sehr viel verkauft was nicht der Warheit entspricht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir dankend an und werden wir intern diskutieren und auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten