- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war im Juli 2017 für eine Woche in diesem Hotel und war schockiert von dem Essen, dem Zimmer (Sauberkeit) und dem Service. Das Essen war ungenießbar und weniger als Standard, keine Vielfalt vorhanden sondern immer nur das selbe , die Poolanlage war sehr schön, aber leider zu wenige liegen für die Anzahl der Gäste. Die Sauberkeit der Zimmer war mehr als erschreckend, jedesmal musste ich nachputzen denn die Reinigungskraft macht alles nur mit einem Eimer und dem selben Lappen für alles. Es waren vermehrt Löcher in den Wänden, die Farbe kam schon runter und auch Schimmel war an einigen Stellen vorhanden. Das Meer war eigentlich so gut wie nie vorhanden weil immer Ebbe war und wenn dann mal was kam an Wasser dann auch nur bis kniehöhe. Ich war mit zwei Freundinnen da, die ständig von den Angestellten angemacht, angeflirtet und schon belästigt wurden. Die Aussage des Veranstalters war, das dieses normal sei. Ich würde nie wieder, nicht mal für Geld in diesem Hotel Urlaub machen. Es war einfach unerträglich! Für jeden der da hinfliegt viel Glück..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass es ein paar Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprechend waren. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Seien Sie versichert, dass Ihre Schilderungen nicht unseren Standards entsprechen. Deswegen sind Ihre Kommentare sehr wichtig für uns. Diese Situation wird sicherlich auch von uns kontrolliert. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage, als auch in den Zimmern und werden deswegen Ihre Kritik mit unserem Housekeeping besprechen. Die Aussage was unseren Personal betrifft entspricht nicht unseren Standards. Dieses Verhalten ist bei uns strengstens untersagt. Außerdem haben keine Probleme mit der Anzahl unserer Sonnenliegen, da es die Anzahl der Gäste im Haus abdeckt. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Alles Liebe und Gute, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt