Ein Hotel mit sehr schöner Anlage . Die Zimmer sind zwar etwas ins Alter gekommen, aber Service und die schöne Außenanlage machen es wett
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer und auch Bäder sind ins Alter gekommen, was sehr schade ist. Die Betten sind mit sehr stabilen Matratzen ausgestattet! Mein Mann fand es super, ich eher nicht. Das ist Gewohnheitssache un kein Manko!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiche Buffets und Themen. Wer da nichts findet, ist selber Schuld! 😉 Ich kann nicht einen anderen Kontinent besuchen und "deutsches" Essen erwarten!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war für uns immer ansprechbar und freundlich!
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die gesamte Poollandschaft war sehr schön! Das Wasser angenehm. Die etwas abgelegenen Erwachsenenpools sehr ruhig aber leider kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer Strand mit ausreichend Liegen. Schöne Schnorchelmöglichkeiten. Einige wußten nicht, dass es Ebbe und Flut gibt!
- Lärmpegel im HotelGut
Das Spa ist relativ teuer, aber die Anwendungen sehr entspannend
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ms. Verena, Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Meinung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Ausstattung und Leistungen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Ihr zweites Zuhause! Management team Jasmine Palace Resort & Spa.