Wir waren im jasmine hotel für 10 tage und es war toll. Wir wurden super freundlich im hotel empfangen und es ging bei dem check in sehr schnell voran. Die poolanlage ist super! Den strand finden wir unserer meinung nach sehr schön. Die sauberkeit in dem hotel ist nicht 100% perfekt aber es ist so 80% sauber. Das restaurant ist eher standard aber nichts besonderes. Nachdem wir ein neues zimmer mit funktionierender klimaanlage bekommen haben,haben wir unseren urlaub sehr genossen.
Das zimmer ist ganz ok gewesen das einzige problem hatten wir mit der klimaanlage und mussten sehr lange warten bis wir ein neues zimmer bekommen haben. Sie haben es immer wieder länger herausgezögert und meinten wir wechseln bald aber es hat sich nichts getan. Von der sauberkeit her war es sehr gut,es war jeden tag sauber.
Bei dem essen hat man manche sachen die einem schmecken und manche sachen die einem überhaupt nicht schmecken aber das ist alles geschmackssache. Die getränke sind alle gut,man bekommt was man gerne trinkt.
Alle vom service her sind super freundlich und hilfsbereit.
Die strecke von dem flughafen bis zum hotel war nicht so lange höchstens 17 kilometer. Das negative ist,dass die stadt zum shoppen etwas weiter weg ist so ungefähr 30 kilometer.
Die animateure sind sehr nett und unterhaltsam. Wir haben zwar keine altivitäten mit gemacht aber wir hatten spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | aylin & yves |
Sehr geehrte Gäste Aylin und Yves, die Unannehmlichkeit mit Ihrem ersten Zimmer tut uns sehr leid. Es freut uns aber sehr zu lesen, dass wir das Problem schnellstens zu Ihrer Zufriedenheit lösen und Sie eine erholsame und schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten. Wir freuen uns darauf bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt