Marleen (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall buchen!

Würde ich niemandem empfehlen! Keine Ahnung, wo die ganzen guten Bewertungen herkommen. Schmutziges, unfreundliches Hotel. Das einzig schöne sind die Pools, wobei die Liegen auch in die Jahre gekommen sind. Leider hatten wir beide sehr mit Magen Darm zu kämpfen, was bei dem Fernsehprogramm, bei dem wenn man Glück hatte mal ein lauschiges ZDF-Bild zu empfangen war, sowieso nicht schön war. Nachdem wir seit 2 Wochen zurück in Deutschland sind, sind wir es immer noch nicht los! Egal wo man hingelaufen ist, immer musste man Angst haben, dass es dort etwas kostet. Wir haben uns sehr auf den Sommerurlaub gefreut und lange gespart. Umso schlimmer ist es dann, wenn es sich als so eine Katastrophe entpuppt. Wir haben das beste daraus gemacht.

• Schlecht
  • Die Betten sind schön groß, das ist aber auch das einzige Positive. Schmutziger Boden, Badezimmer wird kaum geputzt, von der Klobürste fang ich gar nicht erst an. Dazu kam noch ein dickes Ameisennest im Zimmer. Zunächst wollten wir uns beschweren, doch haben andere Gäste alle von ähnlichen Problemen gesprochen.

• Schlecht
  • Es gab viel Auswahl, leider hat es uns nur selten geschmeckt, ganz zu schweigen von der Magen Darm Grippe, die wir uns eingefangen haben. Bei der Sauberkeit war das aber auch kein Wunder. Die Gläser und Becher, sowohl im Restaurant wie auch am Pool einfach nur schmutzig. Fiese Schlieren und Fingerabdrücke dran. Jeder der mit Herpes zu kämpfen hat, sollte dort gar nichts anfassen.

• Schlecht
  • Zu wenig Mitarbeiter für ein Hotel das auf Massentourismus setzt. Meist unfreundlich, man kommt sich vor als würde man verachtet werden. Die Zimmerkarte tat oft nicht, das gleiche Problem hatten aber mehrere. Was wir wirklich schlecht fanden war, dass es nirgendwo eine Bedienung zum Tisch gab. Wenn man mal Glück hatte wurde einem eine Cola beim Abendessen gebracht aber wirklich sehr selten. Ansonsten wurde man nur bedient, wenn man zu einem kostenpflichtigen Event des Hotels gegangen ist.

• Um dem Hotel herum ist nichts. Wenn man mal etwas anderes sehen möchte, ist alles mit Kosten verbunden. Wenn man abends am Strand spazieren geht, wird man blöd von den Arbeitern angeguckt und man wartet nur darauf, blöd angemacht zu werden.

• Schlecht

Die Animation des Hotels war ein Witz. Ein paar Tänzchen am Pool und dann war Feierabend. Erst an den letzten zwei Abenden wurde auch Abends eine Animation gezeigt, allerdings ist das ohne eine Bedienung auch eher ungemütlich.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marleen

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage