- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder!!! Absolute Katastrophe dieses hotel Wollten nach dem 4 tag wieder zurück nach hause fliegen Kann jedem nur abraten dieses hotel zu buchen!!! Hotel war ab dem 3.tag total überfüllt, mussten 2 tage im zimmer den tag verbringen da um 8.00 keine liegen mehr frei waren, daraufhin musste einer von uns um 6.00 aufstehen um liegen zu reservieren.
Zimmer total klein, schmuddelig und schimmel im bad Das dritte bett war ein ausklappbarer sessel mit einer Matratze drauf
Nicht viel Auswahl Geschmacklich naja Sehr laut und heiß beim essen da hotel total überfüllt war und klima abends nicht angemacht wurde
Kellner etc. Freundlich und bemüht
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | tanja |
Liebe Tina, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Kritikpunkte an die Geschäftsführung weiterleiten, möchten allerdings betonen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht, da unser Personal generell wirklich sehr bemüht ist, unser Hotel in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit freundlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten