Jörg (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Aussen Hui Innen Pfui!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Ankunft (mittags) für ca.7 Personen keine Zimmer zu Verfügung!!! Keine deutschsprachige Person an der Rezeption!!! Auf Anfrage ein Zimmer in der Nähe des Zimmer meiner Mutter (79 Jahre) zu bekommen wurde ich auf eine Wartezeit von 48!!! Std vertröstet!!! Desweiteren gab es Wartezeiten um einen Tisch zum Abendessen zu bekommen (ohne Ausbuchung des Hotels) Teilweise keine passenden Gläser ( Cola in Rotweingläsern) Kaffee immer lauwarm. Brot des öfteren hart. 2 Sorten Wurst zum Frühstück!!!! Die meisten warmen Speisen verkocht oder lauwarm. Grösse der Buffets für die Anzahl der Gäste zu klein!!!!! Wartezeiten auf sauberes Besteck und Tischtücher lang ( Zuviel Chefs und zuwenig Arbeiter) Badezimmer mit Schimmel (Zimmer 2156) Plastickduschvorhang!!!!!! Trotz Anfrage!!! 1 Woche keine Möbel auf der Terasse!!!!!! Duschtrasse in Zimmer 1319 in den Boden eingelassen ca.30 cm ohne Handgriff und Duschvorhang!!!!!!! Duschköpfe in beiden Zimmern stark verkalkt!!! Die Sauberkeit der Aussen-und Poolanlage verhilft leider nicht zu einem schönen Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Könnte die Bewertung noch um einige Dutzend Punkte erweitern (NEGATIVE) Allgemeiner Tenor aller gleichzeitig angereister Gäste. NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Jörg

Lieber Herr von Jörg, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihrer Kritik werden wir selbstverständlich nachgehen. Wir hoffen das Sie dennoch einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und würden uns freuen wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Management team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypte

Offizielle Hotel Homepage