Roman (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Außen Hui, Innen Pfui...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: - Schöne Anlage (Spazieren/Fotos etc.) - Gute Animation - Schnorcheln ohne weit Fahren zu müssen (Man muss aber recht weit ins Meehr gehen, gibt aber auch einen Steg). - Zimmer wurde gut aufgeräumt Neutral: - Wie auch schon viele sagten "zu viele Russen" .. da ich aber russisch verstehe, war das für mich eig. egal nur taten mir all Deutsche, Engländer oder sonst wer, der Russisch nicht versteht leid => Animation/Show/Bedienung verstanden hauptsächlich nur Russisch. (Würde das nicht als Negativ ansehen, es sind nunmal viele Russen im Agypten, davon leben die ja auch...) - gefühlte 500m muss man durchs Meer latschen, bis es endlich etwas tiefer wird, außerdem werden Badeschuhe benötigt (scharfe Steine). Negativ: - Hotel ist 1 Jahr alt?? Vielleicht manche der kleineren Gebäuden, aber nicht unsere und nicht Hauptgebäude.. Risse in Wänden, Farbe fällt ab.. schaut nicht danach aus, als wäre Jasmine erst 2014 oder wann erbaut worden. - (Viele der Vorredner meinten, das Essen wäre auf Russen abgestimmt), als in Deutschland lebender Russe kann ich mit Sicherheit sagen, dass es nicht stimmt. Lecker ist anders, auch die Russen im Hotel könntens bestätigen... Generell war das Essen und Restaraunt, mit immer fehlenden Tassen/Besteck, dreckigen Tischen und schlechter Bedienung der schwächste Punkt in usnerem Urlaub. Wie soll man denn den Rest genießen, wenn man hungrig ist? xD

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Roman

Liebe Mr. Roman, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihre Punktevergabe bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten, welches wir zutiefst bedauern. Es war sicher nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles dafür tun, um derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett auszuschließen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten