Maaike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Best Urlaub

Wir sind jetzt zum dritten Mal im Jasmine Palace Resort und wir es immer noch erstaunlich finden. Das Essen ist gut, das Zimmer in Ordnung ist. Die Leute sind sehr süß und läuft für Sie wirklich hart, besonders wenn Sie etwas Geld geben, aber das liegt daran, dass ein echten Hungerlohn krijgen.Het Animationsteam ist erstaunlich, sie tun vanalles die Menschen nach ihrem Geschmack zu machen, sind süß und dort lange arbeiten. Es wurde wirkliche Freunde von uns. Liebesthema verry much !! Darüber hinaus können Sie auch Spaß Dinge am Strand tun. Es gibt eine sehr hübsch. Sie können auch Schnorcheln und Tauchen, und Sie können auch ein Boot, die Sie wollten Delfine sehen und Sie können auch schwimmen und schnorcheln. Wer also schön eingerichtete Ferien will, kann hier gefunden werden. Grüße Maaike

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Maaike

Sehr geehrte Maaike, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere komfortablen Zimmer, unsere kulinarische Essensangebote und unser Animationsteam genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie auch ein zweites Mal begeistern. Beste Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt