- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 25.07-1.08.16 dort. Erstmal warteten wir eine geschlagene Stunde auf unser Zimmer und wurden total in der Ecke atehen gelassen ohne Infos zu bekommen, nach 20Min hies es gehen sie Essen danach is ihr Zimmer fertig. Dann gin g es in den Speisesaal die hellen Stoffstühle waren total verdreckt am besten garnicht erst anfassen. Das Essen ist ganz okay aber Luft nach oben. Dann unser Zimmer dies war dreckig überall Haare vom Vorgänger dies wurde dann am nächsten Tag behoben. Das Peronal ist zwar bemüht aber Sie kommen nicht wirklich nach. Die Säfte kann man net trinken das ist alles Pulver Zeugs geht eig gar nicht für 5 Sterne, lediglich Cola und Sprie ist Original. Mein Fazit es sind höchstens 3Sterne im Vergleich zu anderen 4Sterne Hotels oder 5Sterne in Ägypten. Der Strand ist okay wenn da nicht immer diese ewige ebbe wäre, ab ca 14 Uhr war dann mal das Wasser da.
Wie oben beschrieben
Am Hotel gibt es nur direkt die Tauchschule des wars, sonst alles nur übern Reiseleiter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio, Danke für die Wahl für Jasmine Palace Resort & Spa und die Bewertung. Unsere Hotel ist ein offizielles 5 Sterne Kategorie Hotel in Ägypten. Internationale Check-in Zeit ist 14:00 Uhr. Frische Säfte sind gegen Gebühr. Diese Informationen werden von Ihrem Reisebüro bekannt und ist in All Inclusive geschrieben. Stühle sind sauber, es ist nur solches Material. Das Meer ist die Natur, wir können dies nicht ändern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Ihrem nächsten Ziel. Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten