Man denkt.... ganz schön in die Jahre gekommen der Kasten.... nee- ist erst 4-5 Jahre alt! Hat uns trotzdem ganz gut gefallen. Zimmer sind schön und auch sehr sauber. Das Service-Personal ist, bis auf einige Ausnahmen, freundlich und bemüht. Toll wäre nur, wenn man im Poolbereich oder in der Standbar, mal gemütlich nen Kaffee trinken könnte. Keine Tische - schade! Sowas fehlt! Das Essen war natürlich top. Super lecker und vielseitig. Kompliment an des Team.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere sauberen und schönen Zimmer und schön, dass Sie es auch genossen haben. Danke auch für Ihre Kritik bezüglich der Sitzmöglichkeiten am Pool bereich und Strand bar. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Warme Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt