Hamza (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Eig. ganz gut, nur kleine aber wesentliche Mängel

Gut

Hotel liegt perfekt bei einem wunderschönen Strand, wo man jeden Tag gerne die Zeit genießen will. Die Zimmer sind Sauber. Nur beim essen gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, ansonsten kann man die Zeit genießen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber, man hat sich wohl gefühlt und die Ausstattung war vollkommen ausreichend

• Das Essen war für europäische Verhältnisse leider unter dem Niveau, trotzdem würde eine Menge zum Essen angeboten und ansich war es für den Aufenthalt ausreichend

• Das Personal hatte öfters Probleme mit dem verstehen und dem englisch sprechen, ansonsten wurde versucht zu helfen und schnellmöglicht sich drum zu kümmern

• Gut
  • Hotel ist circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Ausflüge waren alle samt sehr gut und es war uns möglich ein 18-stündigen Ausflug nach Kairo zu betreiben.

Fitness war vorhanden, Grund Ausrüstung stand bereit und war für ein Hotel ausreichend gut. Die Events waren immer unterhaltsam und man konnte dort die Zeit gut und gerne mit den Event-Mitarbeitern genießen. Sie waren immer höflich, aufgeschlossen und waren freundlich, dadurch hat man gerne mit Ihnen die Zeit verbracht und es ist einer der stärksten Punkte des Hotels!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Hamza

Sehr geehrter Hamza, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Ihr Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen hat und dass Sie sich in unserer komfortablen Anlage Entspannen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt

Offizielle Hotel Homepage