Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Direkt am Meer und ruhig abgelegen von all dem Auto Lärm. Die Anlage verfügt über ein ausreichendes Programm an Aktivitäten. Von Kinderanimation bis Abendanimation und Feuershow war alles dabei. Die Zimmer sind sehr gut und der Zimmerservice lässt keine Wünsche übrig. Das Essen bietet ausreichen Abwechslung. Von Orientalischen Spezialitäten bishin zu Asiatischen Spezialitäten ist alles dabei. Für jeden Gastes Wohl wird gesorgt.
Eine aufregende Atmosphäre. Viel Auswahl und schönes Buffet.
Die Kellner waren super aufmerksam und haben sich um jeden extra Wunsch gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur wenige Minuten. Angebote für Aktivitäten können vor Ort gebucht werden oder es erfolgt ein Transfer.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa - Marie |
Lieber Ms. Lisa-Marie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir tun unser Bestes, um die Gäste im Jasmine Palace Resort zufrieden und glücklich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Wir freuen uns weiterhin darauf, Sie in Ihrem Second Home Jasmine Palace Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Grüße, die Hotelleitung