- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gross, in die Jahre gekommen Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Tolle Anlage, ein grosses Lob an die Gärtner. Strand leider oft ohne Wasser. Baden und schnorcheln nur über Steg, aber ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Da muss dringend was getan werden.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant ist sehr lärmintensiv. Auch außerhalb der Ferien sind kreischende Kinder in der Überzahl.Der Umgang mit den Speisen lässt sehr zu wünschen übrig. Übervolle Teller, das was runterfällt wird mit dem Fuss unter den Tisch geschoben. Sauber gemacht wird vom Personal mit Widerwillen und Unlust. Vom Hotel wird täglich schriftlich mitgeteilt, wieviel essen in der Tonne landet. Leider lag das auch oft daran, dass man das Fleisch nicht kauen konnte und geschmacklich fragwürdig war. Die Bars waren in Ordnung und die Mitarbeiter sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es wurde versucht auf alle Fragen eine Antwort oder eine Lösung zu finden. Leider war es zeitlich sehr langwierig. Der Tausch von unserem Zimmer bri Ankunft ging aber reibungslos.
Das Hotel wird mit Strandlage angepriesen, leider ist ständig das Wasser weg. Also baden und schnorcheln ist nur über einen Steg möglich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Geli und Hajo |
Lieber guest, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit bedanken, unser Haus zu bewerten. Bezüglich Ihrer Punkte bedauern wir, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern und wir werden alles tun, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vollständig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten