Riesengroße Anlage, zur Zeit scheint aber nur ca die Hälfte der Zimmer fertig zu sein. Trotzdem war der Speisesaal teilweise schon überfüllt. Baden im Meer geht nur über den Steg, direkt über den Strand ist das Riff vorgelagert. Für mich sieht es aus, als ob mehr auf das Aussehen als auf das Praktische geachtet wurde- So waren zum Beispiel die Toiletten ca 150m vom Hauptpool mit der Animation entfernt und vor allem ein Großteil der Damentoiletten defekt. Es wäre wünschenswert am Hauptpool und möglicherweise and den anderen Pool Umkleidekabinen zu haben.
Bad war renovierungsbedürftig, das Wasser in der Dusche lauwarm. Das Zimmer war riesengroß aber ausser einem kleinen Tisch einem Sessel fehlte zusätzliche Einrichtung.
Das Essen war gut und die Auswahl gut. Es wurde an manchen Tagen auf der Terrasse gegrillt. Allerdings haben wir das erst nach mehreren Tagen festgestellt. Einen Hinweis das gegrillt wurde und was gegrillt wurde gab es nicht. Auch war der Speisesaal riesengroß und das Essen und die Getränke derart ungünstig angeordnet, das man den Saal 2-3 mal kreuz und quer durchqueren musste um Kaffee, Brötchen und anderes zu besorgen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings sollte es in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen, das die Kellner laufend auf die Jagd nach Tassen oder Gläser gehen müssen.
Direkt am Strand, nur andere Hotels in der Nähe. Da wir vorher die Nilkreuzfahrt hatten, haben wir keine Ausflüge unternommen.
Es gibt ein Animationsteam, allerdings besteht die Animation aus Darts, Bauchtanz und 3 Sportangeboten am Tag. Etwas mehr Abwechselung wäre wünschenswert. Die Abendanimation bestand meist aus 30 minütigen Shows, wobei der Veranstaltungsort willkürlich wechselte und es keinen Hinweis darauf gab. War der Veranstaltungsort in der oberen Etage, konnte man auf den hinteren Plätzen kaum etwas sehen, da es keine Bühne gab.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir dankend an und werden wir intern diskutieren und auswerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten