Lage und Nähe zum Strand ist sehr gut. Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Sehr empfehlenswert. Poolanlage und die Nähe Strand waren für uns maßgebend uns für diese Anlage zu entscheiden und wurden von der angenehmen Atmosphäre und der guten Betreuung und Bewirtung sehr überrascht.
Unser Zimmer war sehr schön und angenehm ausgestattet
Essen war sehr gut, egal was es an Speisen gab. Es wurde von freundlichem und zuvorkommendem Personal in einer sehr angenehmer Atmosphäre serviert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab absolut keinerlei Grund zur Klage.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zeitlich angemessen. Die angestrebten Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen
Wir haben den Wellnesbereich sehr sehr genossen, Fitnesstraining haben wir altersentsprechend ausgelassen. Dafür war das Entertainment hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Grüße Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten